青汁の日。みんなで青汁を飲もう

こんばんは。

 

11月1日。

 

いよいよ今年も残りあと2ヶ月ですね。

 

陽だまりでは“健康づくり“の一環として

青汁Dayを策定致しました。

 

毎月月初めの朝礼終了後に青汁を飲む。

普段施設外就労や自主製品の袋詰めなどの作業で慣れ親しんでいるものの

飲んだことがない方もいらっしゃいました。

 

全員の健康を祈念し、

1ヶ月頑張ろうという気合いも入れてーーー。

 

 

主な原料はシンプルです。

大麦若葉という健康づくりに重宝される野菜です。

栄養のバランスも良く、苦味や酸味もきつくない、飲み易いスマートな野菜です。

 

青汁が不味いと思い込んでいる方にとっては、

おおいにコペルニクス的転回をもたらすことができるであろう本製品。

 

お腹にやさしい乳酸菌を小包装1包当たり300億個配合

 

先日ご購入いただいたお客様からは

「飲みやすいだけじゃなく、乳酸菌も摂取できて毎日の健康づくりにとても満足してます」

との声が寄せられました。

 

さらに80種類の植物酵素も配合です。

初めて青汁を飲まれる方もいらっしゃいましたが、

意外とスッと飲める♪

もっと苦いと思ってた!

と何ともストレートな声が聞かれました😅

 

粉末タイプで水にもサッと溶け、野菜の王道 大麦若葉を主原料に乳酸菌を贅沢に300億個配合、

嬉しい植物酵素80種配合と皆様の健康づくりを考えて作られた青汁です。

 

ショップからご購入可能です。

最近では自動車販売店や旅館ホテルのウェルカムドリンクとしても少しずつお飲みくださる方が増えて参りました。

 

近隣の方々からは直接事業所にお越しいただく方もいらっしゃいますが、

電話、FAX、メールでもご注文可能です。

 

陽だまりが皆様の健康づくりに貢献していく為に、

今月もイッショウケンメイ仕事を致します。

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です